"Não existem sonhos impossíveis para aqueles que realmente acreditam que o poder realizador reside no interior de cada ser humano, sempre que alguém descobre esse poder algo considerado impossível se torna realidade". Albert Einstein

terça-feira, 16 de setembro de 2014

Merenda Escolar - Suflê Huuuuuuummmm!

E lá vai a receita mais cobiçada até o momento na Escola Classe 19 de Taguatinga:

SUFLÊ DE ABOBRINHA




INGREDIENTES:

ü  03 Abobrinhas grandes

ü  04 Ovos inteiros

ü  01 Xícara de Farinha de Trigo

ü  Meia xícara de óleo

ü  01 Cebola pequena picadinha

ü  04 colheres (sopa) queijo ralado

ü  Sal e orégano a gosto

ü  Salsinha picada a gosto

ü  01 colher (sopa) de pó Royal


MODO DE PREPARO:

ü  Em uma tigela rale as abobrinhas com a casca passando no ralo grosso.

ü  Bata os ovos, o óleo, o sal, a farinha de trigo (se ficar muito duro acrescentar água aos poucos até ficar cremoso)

ü  Por último acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento em pó. Despeje sobre a abobrinha e mexa delicadamente.

ü  Leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada.

ü  Asse até ficar dourado.  
                                
 BOM APETITE!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário