SUFLÊ DE ABOBRINHA
INGREDIENTES:
ü 03
Abobrinhas grandes
ü 04 Ovos
inteiros
ü 01 Xícara
de Farinha de Trigo
ü Meia xícara
de óleo
ü 01 Cebola
pequena picadinha
ü 04 colheres
(sopa) queijo ralado
ü Sal e
orégano a gosto
ü Salsinha
picada a gosto
ü 01 colher
(sopa) de pó Royal
MODO DE PREPARO:
ü Em uma
tigela rale as abobrinhas com a casca passando no ralo grosso.
ü Bata os
ovos, o óleo, o sal, a farinha de trigo (se ficar muito duro acrescentar água
aos poucos até ficar cremoso)
ü Por último
acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento em pó. Despeje sobre a
abobrinha e mexa delicadamente.
ü Leve ao
forno quente em forma untada e enfarinhada.
ü Asse até
ficar dourado.
BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário